信访举报
【循法信访 依法办访】东留镇纪委组织开展“循法信访 共创廉洁”公众宣传暨公开大接访活动
来源:武平县纪委监委 浏览次数: 发布时间:2020-7-9

微信图片_20200709101209_副本.jpg

东留镇纪委联合镇综治办、司法所、妇联、农技站等部门在大明墟开展信访举报宣传暨现场接访活动。

活动现场有不少村民前来咨询,气氛活跃,接访人员亲切热情地接待前来咨询的群众,耐心地向过路群众介绍纪检监察机关业务受理范围、受理方式、信访举报工作相关政策法规,并聚焦当前开展的扶贫领域专项治理、扫黑除恶专项斗争等工作,零距离倾听群众心声。对能当场解决的问题当场协调处理解决,不能当场解决的问题,则做好政策宣传、解疑释惑、耐心疏导,做好记录并向来访人说明原因。


版权所有:武平县监察委员会     地址:武平县平川镇政府路51号(县委机关大院)  举报电话:0597-4822347

闽ICP备20015806号