要闻
武平县纪委重阳节走访慰问委局机关退休老干部
来源: 浏览次数: 发布时间:2016-9-29

武平县纪委重阳节走访慰问委局机关退休老干部1.jpg

    九九重阳节,浓浓敬老情。9月29日,在重阳节到来前夕,武平县委常委、纪委书记傅衍华,县纪委副书记、监察局局长刘开连带队登门走访慰问委局机关离退休老干部,为他们送去节日的问候和祝福。

    在慰问活动中,每到一处,傅衍华一行都嘘寒问暖、关怀备至,和他们拉家常,详细询问老同志的身体状况、生活情况,真切关心他们的生活,倾听他们的心声,祝愿老同志保重身体、健康长寿。同时,傅衍华还认真征求了老同志们对全县纪检监察工作的意见和建议,并希望他们在力所能及的情况下多关心全县纪检监察工作,为提升纪检监察工作水平积极发挥余热。


武平县纪委重阳节走访慰问委局机关退休老干部2.jpg

版权所有:武平县纪委监察局   地址:武平县平川镇政府路51号(县委机关大院)  举报电话:0597-4822347