要闻
武平县纪委监委召开落实县级层面整治形式主义为基层减负专项工作机制会议
来源: 浏览次数: 发布时间:2019-7-3

 

    7月2日,武平县纪委监委召开落实县级层面整治形式主义为基层减负专项工作机制会议。县纪委副书记、监委副主任王建华,县监委委员董建涛及县直派驻(出)机构负责人参加会议。

                                            DSC_34451.png                                           

    会议要求,各县直派驻(出)机构要贯彻落实习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述,以政治建设为统领,像抓中央八项规定精神落实一样抓好形式主义、官僚主义整治工作,突出整治文山会海、督查检查考核中的形式主义、不担当不作为问题,不走过场、不流于形式,坚持不懈、久久为功,求真务实、务求实效。

    会议还对近期形式主义、官僚主义整治工作进行了安排部署。


版权所有:武平县纪委监察局   地址:武平县平川镇政府路51号(县委机关大院)  举报电话:0597-4822347