巡察工作
十三届县委开展基层站所不正之风和微腐败问题专项巡察暨重点村 (社区)巡察公告
来源: 浏览次数: 发布时间:2019-8-7


根据《中国共产党巡视工作条例》及县委关于巡察工作的部署要求,经县委巡察工作领导小组同意,从2019年86日开始,县委专项巡察组分别对平川街道、十方镇基层站所开展不正之风和微腐败问题专项巡察,同时对重点村(社区)开展村级巡察,巡察时间一个月左右。日前,2个专项巡察组已进驻开展巡察。

组别

县委专项巡察一组

县委专项巡察二组

巡察组负责人

组  长:冯美文                         

组  长:连祥德

被巡察

单位

平川街道办事处各基层站所和兴南、城南、红东、南门等4个社区

十方镇各基层站所和处明、中和、和平、黎明、叶、十方等6个

信访举报电话

18859038138                       (工作日8:00-20:00)

18859038159                           (工作日8:00-20:00)

来信

地址

福建省龙岩市B43013号邮政信箱

福建省龙岩市B43013号邮政信箱

信访受理范围

巡察信访主要受理反映被巡察单位党员干部涉及巡察监督内容的问题对反映违纪违法问题指向明确、可查性强的信访件,专项巡察组作重点了解;对反映巡察内容外的信访件,按归口办理、分级负责的原则,移交有关部门处理。

 

 


版权所有:武平县纪委监察局   地址:武平县平川镇政府路51号(县委机关大院)  举报电话:0597-4822347