基层风采
【清风动态】十方镇召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作专题会议
来源:武平县纪委监委 浏览次数: 发布时间:2020-7-15

7月14日上午,十方镇召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作专题会议,全体镇干部、各党支部书记、各村主干参加会议。

微信图片_20200716170832.jpg

会上传达学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,镇纪委副书记总结了上半年党风廉政建设和反腐败工作开展情况,指出了存在的不足,并对下步工作进行安排部署。

镇党委书记钟生祥带领大家学习了市委《关于加强监督制约一体推进不敢腐、不能腐、不想腐推动全面从严治党的若干意见》精神,并就今后如何抓好党风廉政建设和反腐败工作强调:一要提高政治站位,不断增强党风廉政建设和反腐败工作的使命感;二要准确把握新形势,切实强化党风廉政建设和反腐败工作的针对性;三要主动担当作为,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

版权所有:武平县监察委员会     地址:武平县平川镇政府路51号(县委机关大院)  举报电话:0597-4822347

闽ICP备20015806号