基层风采
【清风动态】县住建局党组召开全面从严治党工作专题会
来源:武平县纪委监委 浏览次数: 发布时间:2020-7-16

近日,县住建局党组召开全面从严治党工作专题会议,总结回顾上半年全面从严治党主体责任落实情况、研究部署下半年全面从严治党工作。

微信图片_20200716170638.jpg

会议要求,全局上下要进一步落实主体责任,不断加强政治建设,持续推进正风肃纪,努力构建长效机制,认真做好省对市、市对县全面从严治党主体责任检查存在问题的整改工作。

局党组书记张石生同志在会上强调落实全面从严治党主体责任关键在于“一把手”和班子成员、各股室(单位)负责人,一要政治意识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要加强政治学习,提升能力水平;三要坚守底线思维;四要认真做好市对县主体责任检查反馈问题整改工作。

县住建局党组、局班子成员,副科级干部,股室负责人和下属事业单位负责人参加会议。


版权所有:武平县监察委员会     地址:武平县平川镇政府路51号(县委机关大院)  举报电话:0597-4822347

闽ICP备20015806号