基层风采
【清风动态】县农业农村局召开2020年上半年党风廉政建设和反腐败工作专题会议
来源:武平县纪委监委 浏览次数: 发布时间:2020-7-17

7月15日下午,武平县农业农村局召开2020年上半年党风廉政建设和反腐败工作专题会,会议由局党组(机关党委)书记、局长王琼荣主持。

微信图片_20200717095907.jpg

 会议组织学习了《中共龙岩市委印发<关于加强监督制约一体推进不敢腐、不能腐、不想腐推动全面从严治党的若干意见>的通知》内容,通报了近期违纪违规典型案例,总结了县农业农村局上半年党风廉政建设和反腐败工作,并布置了下阶段工作。

   王琼荣强调,一要提升政治站位,强化思想认识,坚持“严”的主基调,推动全面从严治党向纵深发展;二要改进工作作风,加强队伍建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,努力建设一支讲政治纪律,讲政治规矩,作风硬,能力强、素质高的“三农”干部队伍;三要主动担当作为,推动工作落实,将全面从严治党工作与业务工作同部署,同落实,压实主体责任,努力完成全年农业农村各项目标任务,不断推进农业农村工作上新台阶。


版权所有   中共武平县纪律检查委员会    武平县监察委员会   【闽ICP备20015806号

地址:武平县平川镇政府路51号(县委机关大院)  举报电话:0597-4822347