基层风采
【清风动态】县妇联召开2020年上半年党风廉政建设和反腐败工作专题会议
来源:武平县纪委监委 浏览次数: 发布时间:2020-7-17

7月15日,县妇联先后召开全面从严治党和党风廉政建设专题会议,驻县委组织部纪检监察组组长张继凤出席会议,会议由县妇联党组书记、主席谢桃荣主持,全体党员参加。

微信图片_20200717100314.jpg

 会议组织学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》《坚定人民立场持之以恒正风肃纪反腐》以及近期福建通报三起党员干部充当“保护伞”问题,总结了上半年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作情况,深入剖析存在的问题与不足,并对下半年重点工作进行了重点部署。

会议强调,一要坚守初心使命,不断增强“两个维护”的政治自觉;二要健全和完善监督制约机制,进一步落实全面从严治党主体责任;三要坚持巩固拓展作风建设成果,持之以恒纠“四风”、转作风、树新风;四要聚焦问题抓整改,把全面从严治党向纵深推进。


上一篇:没有了

版权所有:武平县监察委员会     地址:武平县平川镇政府路51号(县委机关大院)  举报电话:0597-4822347

闽ICP备20015806号