要闻
傅衍华深入各乡镇(街道)督导
来源: 浏览次数: 发布时间:2020-2-9

连日来,县委常委、县纪委书记、县监委主任傅衍华不打招呼直奔各乡镇(街道)开展落实各级纪委全会精神的督导工作。


微信图片_20200210115439.jpg


傅衍华要求,各乡镇(街道)主要负责人要扛起主体责任,一手抓好疫情防控工作,一手抓好社会经济的发展;要贯彻落实好省、市、县纪委全会精神,抓好“一镇一孝廉”的挖掘工作,并把各项工作的部署落细落小,谋好局、起好步;要健全完善各乡镇纪委委员和村(社区)党支部纪检委员的履职制度,激活执纪监督“神经末梢”;各级纪检监察干部要担当,积极履职、主动作为,什么问题突出就重点解决什么问题,尤其当下疫情防控吃紧之时,要强化监督执纪,对党员干部的违纪违法行为,坚决依纪依法调查处理。


版权所有:武平县纪委监委   地址:武平县平川镇政府路51号(县委机关大院)  举报电话:0597-4822347