要闻
傅衍华调研指导巡察工作
来源: 浏览次数: 发布时间:2020-6-4

6月3日,县委常委、县纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长傅衍华调研指导巡察工作。县纪委副书记、县监委副主任钟发荣陪同调研。

微信图片_20200604154922.jpg

在巡察组驻地,傅衍华实地查看了巡察干部的工作和生活环境,详细了解了本轮巡察工作的进展情况,充分肯定了巡察工作,对他们的辛勤工作表示慰问,并就继续开展好本轮巡察工作提出指导意见。


傅衍华指出,各巡察组和全体巡察干部要认真学习贯彻全国巡视工作会议精神和省、市、县巡察工作部署,全面落实巡视“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”方针。要创新工作方式方法,贯通巡察监督和纪检监察监督、审计监督,为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐奠定坚实基础。要充分发动群众、依靠群众,深入基层调查研究,广泛听取各方面意见,弘扬严实深细工作作风,确保发现问题准、指出问题深、落实责任实,巡察利剑作用有效发挥。 



版权所有:武平县纪委监委   地址:武平县平川镇政府路51号(县委机关大院)  举报电话:0597-4822347