要闻
傅衍华走访联系县人大代表
来源: 浏览次数: 发布时间:2019-8-26

 

    8月23日,市人大代表,县委常委、县纪委书记、县监委主任傅衍华深入岩前镇分别走访联系李跃萍、梁小红等县十七届人大代表

     傅衍华与联系代表亲切交谈,详细了解了他们的工作、生活和履职等情况,还就群众关心的热点难点问题,征求了他们的意见和建议。

    傅衍华对县人大代表认真履职尽责给予充分肯定,同时要求县人大代表在今后工作中继续围绕中心服务大局、认真履好职尽好责,充分发挥代表的桥梁纽带作用,宣传好党的路线、方针、政策和法律法规,把群众的期盼诉求转化为意见建议,在推动发展、脱贫攻坚、乡村振兴、民生改善、生态环保等方面献计出力,为加快推进新时代武平老区苏区高质量发展落实赶超做出应有贡献。

 


版权所有:武平县纪委监察局   地址:武平县平川镇政府路51号(县委机关大院)  举报电话:0597-4822347